Le chocolat bio!
Ma grande découverte du jour dont il fallait AB-SO-LU-MENT que je parle ici: le chocolat bio!
Alors... j'en ai entendu de toutes sortes sur le "bio" depuis que j'ai commencé à m'y intéresser et, pire! diront certains, à en manger! Eh bien j'assure, une bonne fois pour toutes: le "bio", c'est bon! Si, si! J'en vois certains qui font les gros yeux, qui froncent les sourcils et qui demeurent sceptiques et je confirme: c'est vraiment bon! C'est cultivé dans une terre saine, sans pesticides etc.... (ça c'est pour la pub!)Et ça a bon goût! Le même, si ce n'est pas mieux, que la nourriture que nous connaissons tous et qui n'est pas bio! Et, pour ceux qui en voudraient encore la preuve, je vous l'avance sur un magnifique plateau d'argent: le chocolat!
Eh oui! Pour ma part, je l'ai découvert ce soir et ce message est donc une exclusivité presque en avant première: achetée samedi, la plaquette estampillée "bio" traînait sur ma table sans que je n'en aie mangé le plus petit carré (uniquement parce que j'étais trop malade pour manger quoi que ce soit!). Ce soir, enfin, le plus gros de mon rhume étant passé et l'appétit revenant au galop, je me suis accordée ce petit extra! Et, miam! Il a été difficile de ne pas avaler toute la tablette. Pour vous donner un peu plus de renseignements (car je suis sûre que vous mourrez tous d'envie de vous procurer ce délicieux chocolat), sachez que c'est une toute bête plaquette de chocolat noir Cémoi... Enfin je dis toute bête, attention: parfumé aux huiles essentielles de citron (biologiques)... Un pur régal.
Avis aux amateurs: courez au supermarché le plus proche vous le procurer, vous m'en direz des nouvelles.